Автосигнализации

1 490
29 070

Pantera QX-44

Современная автосигнализация Pantera QX-44 оснащена стандартным набором функций.В комплекте идет 2 трехкнопочных брелока с возможностью программирования в систему до 4 передатчиков. Динамический код Super Keelog с защитой от сканирования Х2-CODE,режимом  Anti-HiJak, двухуровневым датчиком удара.

STARLINE A-93

Автосигнализация StarLane A93 с обратной связью и автозапуском двигателя является надежной защитой автомобиля.Высокую безопасность обеспечивает несканируемый диалоговый код и индивидуального ключа шифрования.Для защиты от помех используется 128- канальный помехозащищенный трансивер с дальностью до 2000 м

SCHER-KHAN MAGICAR 10

Автомобильная охранная система с двусторонней связью, обладает уникальной возможностью подключения к CAN-шине автомобиля. Функция реализована посредством встроенного в процессорный блок системы адаптера цифровой CAN-шины автомобиля

KGB FX-5 V.2

Автосигнализация с двухсторонней связью KGB FX-5 имеет уникальный алгоритм кодирования радиосигнала и высокую степень защиты от сканирования и перехвата.

KGB FX-7

Автомобильная сигнализация с обратной связью и автоматическим запуском двигателя KGB FX-7 нового поколения имеет большое количество функций охрагны и сервиса автомобиля.

Sheriff APS-2600 Ver.2

Автосигнализация SHERIFF APS-2600 является логическим продолжением предыдущей модели SHERIFF APS-2500. Обладает полным стандартным пакетом охранных функций,комплектуется двумя трехкнопочными брелками.Раздельный режим постановки-снятия сигнализации с охраны увеличивает как удобство пользования, так и защищенность от код-граббинга.

MONGOOSE 900ES

Бюджетная автомобильная сигнализация Mongoose 900 ES имеет все необходимые охранные и сервисные функции, чтобы защитить ваш автомобиль. Модель также  имеет возможность дистанционно открывать багажник, отключать датчики сигнализации, запрограммировать персональный PIN-код, закрывать стёкла при постановке на охрану или режим двухшагового отпирания дверей при снятии с охраны (приоритет отпирания - только водительская дверь).

Anaconda GS-300

Автосигнализация с обратной связью, с светодиодным брелоком-пейджером, работающей на расстоянии до 1200 м., в комплектации с сиреной, выносным двухуровневым датчиком удара.

STARLINE A-93 CAN-LIN

Автомобильная сигнализация с автозапуском двигателя и обратной связью StarLane А93 CAN+LIN обеспечивает надежную защиту автомобиля.Высокую безопасность обеспечивает несканируемый диалоговый код и индивидуального ключа шифрования,позволяющей в качестве дополнительной опции добавить мультисистемный CAN+LIN интерфейс.Для защиты от помех используется 128- канальный помехозащищенный трансивер с дальностью до 2000 м

KGB FX-9

Автосигнализация с автозапуском и обратной связью KGB FX-9 включает в себя полный набор надежный и проверенных функций.Режим охраны можно задать с брелока и все изменения состояния системы становятся известны владельцу брелока-пейджера.

Sheriff APS-35 PRO

Модель автосигнализации SHERIFF APS-35 PRO предназначена для профессиональной установки.Комплектуется двумя трехкнопочными брелками в форме бумеранга.Система снабжена двумя управляющими перепрограммируемыми каналами, имеет встроенное реле блокировки 30А.

Pantera SLK-868 RS v.2

Pantera CLK-868 RS - это эксклюзивный охранный комплекс для автомобиля, повышающий комфорт его эксплуатации. Для этого в системе предусмотрена возможность дистанционного пуска двигателя и двухсторонняя связь с пользователем. Она использует модернизированный динамически код ВАСS. Особенностью модели является ее разработка специально для использования на территории Российской Федерации.

Подпишись на рассылку

И узнавай первым интерестные новости. А также каталог новых товаров