Автосигнализации

1 580
29 070

STARLINE A-63

Автомабильная сигнализация StarLine A63 с обратной связью и без автозапуска. Управление охранной системой осуществляется с помощью брелока . Высокий уровень безопасности обеспечивается использованием диалогового кода и индивидуальных ключей для каждого вызова передаваемого между брелоком и центральным блоком сигнализации.

Pandora DX 50B

Автосигнализация с автозапуском Pandora DX50B основанная на модели Pandora DX-50 обладает всеми его достоинсвами, поддерживает Lin и CAN протоколы .Отличается от предыдущей модели новым ЖК-брелоком и наличием в комплектации кожаного чехла для брелока.

DaVinci PHI 130

DaVinci PHI 130 автомобильная охранная система с помехоустойчивым FM-радиоканалом увеличенного радиуса действия на 868 МГц, системами пассивной и активной защиты автомобиля.

Anaconda A-500

Автосигнализация с обратной связью брелоком-пейджером с ЖК-дисплеем работающей на расстоянии до 1200 м. и автоматическим запуском двигателя по таймеру или по температуре, в комплектации с сиреной, двухуровневым датчиком удара, датчиком измерения температуры внутри салона.

Pharaon V24

Pharaon V24 - отличная защита от множества электронных и механических методов взлома. Также можно повысить уровень охраны, использовав двухшаговое снятие с охраны с вводом кода. Идентификация по коду защитить от непровомерного доступа в салон автомобиля и от угона при краже брелка. В модели есть датчик вызова водителя, который будет полезен в случае, если автомобиль мешает проезду. Водителю можно отправить сообщение на брелок, постучав монеткой в месте установки датчика.

Jaguar EZ-7

Автосигнализация с двухсторонней связью Jaguar EZ-7 с повышенной защитой радиоканала, который защищен сдвоенным диалоговым кодированием и использованием сверхузкополосных FM-каналов. Для комфортного мониторинга состояния автомобиля есть множество режимов, таких как,режим "Комфорт", режим "Паника", режим " Anti-HiJack". В комплекте два брелка.

Sheriff APS-2500 Ver.2

Автомобильная сигнализация Sheriff APS-2500 комплектуется двухкнопочными брелоками-передатчиками эргономичной формы в виде бумеранга, защищена от код-граббинга системой динамической смены кодов KeeLog,обладает полным стандартным пакетом охранных функций,имеет служебный режим пользования Valet и систему защиты от захвата автомобиля Anti-Hi-Jack.

Sheriff APS-2600 Ver.2

Автосигнализация SHERIFF APS-2600 является логическим продолжением предыдущей модели SHERIFF APS-2500. Обладает полным стандартным пакетом охранных функций,комплектуется двумя трехкнопочными брелками.Раздельный режим постановки-снятия сигнализации с охраны увеличивает как удобство пользования, так и защищенность от код-граббинга.

KGB FX-7

Автомобильная сигнализация с обратной связью и автоматическим запуском двигателя KGB FX-7 нового поколения имеет большое количество функций охрагны и сервиса автомобиля.

MONGOOSE 900ES

Бюджетная автомобильная сигнализация Mongoose 900 ES имеет все необходимые охранные и сервисные функции, чтобы защитить ваш автомобиль. Модель также  имеет возможность дистанционно открывать багажник, отключать датчики сигнализации, запрограммировать персональный PIN-код, закрывать стёкла при постановке на охрану или режим двухшагового отпирания дверей при снятии с охраны (приоритет отпирания - только водительская дверь).

STARLINE A-93

Автосигнализация StarLine A93 с обратной связью и автозапуском двигателя является надежной защитой автомобиля.Высокую безопасность обеспечивает несканируемый диалоговый код и индивидуального ключа шифрования.Для защиты от помех используется 128- канальный помехозащищенный трансивер с дальностью до 2000 м

SHERIFF DAVINCI PHI 370

Автосигнализация с двухсторонней связью DaVinci PHI 370 - многофункциональная, современная качественная система. В режиме охраны сигнализация блокирует несанкционированный запуск двигателя, с динамическим невскрываемым FM кодом, с функцией поиска авто на паркинге и дистанционным отпиранием багажника.

Подпишись на рассылку

И узнавай первым интерестные новости. А также каталог новых товаров