Видеорегистраторы

2 000
19 900

Sho-Me Combo Smart Signature

Сигнатурный видеорегистратор со встроенным радар-детектором Combo Smart Signature c GPS/ГЛОНАСС модулем анализируя принимаемый сигнал, индентифицирует радарный комплекс и сообщает о его типе звуковым оповещением и информацией на экране. Содержит в памяти базу радаров и камер по всей России и странам  СНГ, и имеет защиту от сигналов с датчиков систем предупреждения столкновений автомобилей и от иных источников помех.

EPLUTUS DVR-932

Видеорегистратор EPLUTUS DVR-932 широким углом обзора 140 градусов, 5-ти мегапиксельной матрицей и процессором нового покаления JL2503, что позволяет снимать  идеально четкую картину с разрешением  HD 1080 пикселей.

Sho-Me Combo 3 iCatch

Sho-Me Combo 3 iCatch представляет собой устройство, в котором объединены функции трех приборов: видеорегистратора, радар-детектора и приемника сигналов  навигационных спутников систем GPS/Глонасс. Все функции выполняются параллельно и независимо друг от друга. Видеосъемка проводится с разрешением Full HD с частотой 30 к/сек.

EPLUTUS D10

Автомобильный видеорегистратор-зеркало с сенсорным экраном EPLUTUS D10  имеет две камеры. Вторая камера заднего вида, автоматически включается при движении задним ходом, что является отличным решением для парковки в стесненных условиях плотной городской застройки. Модель автоматически переключает изображение на дисплее на камеру заднего вида при включении R-передачи и активирует подсветку камеры заднего вида.

Sho-Me Combo 5- A12

Sho-Me Combo 5-A12 представляет собой устройство, в котором объединены функции трех приборов: видеорегистратора, радар-детектора и приемника сигналов  навигационных спутников систем GPS/Глонасс. Все функции выполняются параллельно и независимо друг от друга. Видеосъемка проводится с разрешением Full HD с частотой 30 к/сек.

Sho-Me Combo Drive Signature

Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Drive Signature с модулем GPS/Глонасс  и с цифровым фильтром CAS, которое защищает устройство от ложных срабатываний, моментально фиксирует реальные замеры скорости. Благодаря встроенной базе полицейских радаров и передовой патч антенне, сообщает о типе радарного комплекса звуковым оповещением и информацией на экране.

Street Storm CVR-A7700G

Street Storm CVR-A7700G- автомобильный видеорегистратор для скрытой установки, представляет собой комплект , состоящий из центрального блока (коробка 7x7), миниатюрной камеры, выносного микрофона, ИК-приемника и GPS-модуля с разъемом для сквозного подключения питания.

Street Storm CVR-N9220G

Street Storm CVR-N9220G -видеорегистратор с двумя камерами, они расположены на одном корпусе и ведут съемку сетуации впереди автомобили и в салоне. Модель оснащена GPS-модулем и кроме видео, записывает маршрут поездки и скорость движения автомобиля

Подпишись на рассылку

И узнавай первым интерестные новости. А также каталог новых товаров