Модули и контроллеры

300
12 550

Контроллер управления стеклами Spider PW-04

Контроллер Spider PW-04 позволяет управлять 4 электрическими стеклоподъемниками и закрывать окна при включении режима охраны. Модуль может быть установлен в любом месте автомобиля, защищенном от влаги и воздействия высоких температур.

Модуль Pandora HM-05

Модуль управления замком капота HM-05 - это сложное электронное устройство, использующееся для расширения возможностей иммобилайзеров PanDECT 400-ой, 500-ой и 600-ой серии и автосигнализаций модельного ряда Pandora DeLuxe, DXL и LX. При помощи данного модуля можно реализовать интеллектуальное управление электромеханическим замком капота.

Модуль обхода штатного иммобилайзера Scher-Khan BP-2

Модуль обхода штатного иммобилайзера Scher-Khan BP-2 облегчает установку систем дистанционного запуска двигателя на автомобили оборудованные системой RFID (Radio Frequency Identification). Модуль является управляемым передающим звеном (транслятором) сигналов метки (RFID-ключа).

Модуль обхода иммобилайзера StarLine BP-02

Обходчик иммобилайзера StarLine BP-02 предназначен для автоматического отключения штатной системы FRID при дистанционном запуске двигателя.Система FRID применяется на большинстве современных автомобилей. В штатный ключ зажигания автомобиля встроен транспондер, код которого опрашивается при пуске двигателя ключом. При дистанционном или автоматическом запуске двигателя эта система не позволит двигателю запуститься. Для решения этой проблемы и предназначен модуль ВР-02, автоматически передающий код штатного транспондера во время дистанционного запуска двигателя.

Модуль обхода иммобилайзера iDatalink Start Can

Модуль iDatalink Start Can совместим с большинством современных автомобилей, оно позволяет временно отключать штатный иммобилайзер в момент подачи владельцем команды на дистанционный запуск, не требуя хранение штатного ключа в салоне автомобиля. 

StarLine Сигма 10

Инновационный читающе-передающий модуль шин CAN и LIN. Сигма 10 разработан специально для установки на автомобили совместно с электронным оборудованием других производителей. Одновременное подключение  модуля к цифровым шинам Can, Lin, K-Line, RX/TX сокращает время установки и обеспечивает минимальное вмешательство в электронику автомобиля. iCan гарантирует надежную защиту благодаря уникальной запатентованной технологии скрытой блокировки двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля.

StarLine Сигма 15

Инновационный читающе-передающий модуль шин CAN и LIN. Сигма 15 разработан специально для установки на автомобили совместно с электронным оборудованием других производителей. Одновременное подключение  модуля к цифровым шинам Can, Lin, K-Line, RX/TX сокращает время установки и обеспечивает минимальное вмешательство в электронику автомобиля. iCan гарантирует надежную защиту благодаря уникальной запатентованной технологии скрытой блокировки двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля. Модель помогает реализовать подключение к Can и Lin-шинам автомобиля таких устройств как: видеорегистраторы, аудиосистемы, парктроники и др.

Комплект запуска для StarLine A-63 и А-36

Запусковый комплект предназначен для подключения к охранно-телематическим комплексам StarLine A-63 и StarLine A-36 поддерживающих функцию автоматического и дистанционного запуска двигателя.

Модуль управления стеклоподъемниками Mongoose PWM-2 (2стекла)

Модуль предназначен для совместной работы с автомобильной сигнализацией или другим устройством, имеющим специальный выход, на котором появляется импульс, отрицательной или положительной полярности, при изменении состояния системы (например, при постановке на охрану). Модуль обеспечивает автоматическое закрытие стекол или потолочного люка при наличии электрического привода последних. Модуль закрытия стекол предназначен для использования на всех типах автомобилей с питанием от бортовой сети с заземленным отрицательным выводом аккумуляторной батареи с номинальным напряжением +12В.

Модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM -502

Модуль Pandora DWM-502 используется для управления пятью стеклами автомобиля в одном направлении (закрытие) при условии наличия электроприводов стекол. Для управления модулем может использоваться штатный ключ от автомобиля или брелок сигнализации - при запирании дверей и/или включении охраны стекла автоматически закроются. Установив данный модуль, вы избавите себя от проблем, связанных с оставлением авомобиля на парковке с незакрытыми по забывчивости окнами.

Подпишись на рассылку

И узнавай первым интерестные новости. А также каталог новых товаров