Sheriff

2 100
10 750

SHERIFF ZX-945 PRO

Sheriff ZX -945 Pro -cигнализация с обратной и двухсторонней  связью и далностью до 2 км., с динамическим кодированием и функцией Disarm Dialog, четырьмя сервисными каналами, интерактивным LCD- пейджером, системами активной и пассивной защиты от угона и захвата автомобиля.

SHERIFF ZX-1070 PRO

Автосигнализация Sheriff ZX-1070PRO охранная система с двухсторонней связью и динамическим кодом CFM ll, тремя сервисными каналами, интерактивным LCD-пейджером, системами активно и пассивной защиты от угона и взлома автомобиля с поддержкой автоматического запуска двигателя.

SHERIFF iCode 07RS CAN

Sheriff iCode 07RS CAN автосигнализация с функцией запуска двигателя предназначена для установки на автомобили, оборудованные цифровыми шинами CAN.  Модель поставляется со встроенным в центральный блок двунаправленным модулем iCode CAN1.0х, работающим одновременно с двумя CAN-шинами.

SHERIFF APS-25PRO

Автомобильная охранная система Sheriff APS -25 PRO предназначена для профессиональной установки в специализированных техцентрах. Дополнительные каналы управления позволяют установщикам в полной мере реализовать весь потенциал системы для обеспечения высокого уровня охраны автомобиля и удобства использования дополнительных устройств.

SHERIFF ZX-925

Автомобильная охранная система нового покаления Sheriff ZX-925 обеспечивает наивысшую степень безопасности, благодаря наличию шести сервисных каналов с возможностью смены логики их работы. Присутствует также пейджер с TFT-экраном, системы защиты от угона транспортного средства, как активного, так и пассивного типа.

Подпишись на рассылку

И узнавай первым интерестные новости. А также каталог новых товаров